华润集团

华润领导力素质模型应用研讨会

发稿时间:2015-01-23来源:集团人力资源部领导力发展中心 【 字体:

2015年1月12-13日,华润领导力素质模型应用研讨会在深圳华润大厦举行,各战略业务单元、利润中心领导力发展负责人及组织发展等模块共45位同事参加了本次研讨会。研讨会邀请了伊顿、美国创新领导力中心(CCL)、光辉国际(KF)外部嘉宾以及华润置地、华润创业以及华润三九进行了内外部最佳实践和方法论的分享。

1月12日,伊顿全面介绍了领导力素质模型在绩效管理、发展项目方面的应用,丰富的实践经验与成熟的管理流程让与会人员对领导力素质模型的应用有了全面、系统的认识。13日,美国创新领导力中心带来了领导力素质模型研究的最新动态,大大地开拓了大家在领导力发展领域的视野。随后,光辉国际根据最新的产品,分享了素质模型构建的流程与方法,进一步澄清了大家对于模型构建的疑问。研讨会同时邀请华润置地、华润创业以及华润三九分享了各自在素质模型的构建与应用方面的经验和思考,促进各利润中心内部交流的同时,也加深对素质模型在华润内部应用的理解。

研讨会最后针对集团人力资源部领导力发展中心拟定的《华润领导力素质模型指导手册》进行充分讨论,广泛征求与收集了各利润中心对素质模型应用工作的意见,为下一步工作的推进奠定基础。

本次研讨会作为领导力发展系列沙龙的活动之一,以内外部最佳实践分享为主体,加强各战略业务单元、利润中心之间的交流,搭建了共同分享与学习的平台。

 

   

相关附件:

相关新闻: