华润集团

集团举行华润高级人才发展项目第二期“构建高效组织”成果汇报会暨毕业论文答辩

发稿时间:2014-12-31来源:集团人力资源部领导力发展中心 【 字体:

2013420日,集团高级人才发展项目第二期第四模块“构建高效组织”管理实践项目成果汇报会在深圳举行。集团领导及外部顾问Hay Group东北亚区总裁陈玮出席了汇报会并担任评委。

乔世波总经理在会上指出,管理实践诊断项目要聚焦案例企业组织能力的具体问题,为案例企业提供可行的解决方案建议,并在实践中发挥价值。乔总希望各SBU、一级利润中心为业务一线提供资源和支持,建设充满活力、蓬勃向上的基层组织。

学员通过学习“构建高效组织”结构化方法,在六位团队教练的分别辅导下,对华润电力、华润信托、华润置地、华润燃气、华润雪花、华润水泥等六家案例企业开展了管理实践项目调研,形成了“构建高效组织管理实践项目成果报告”。学员汇报并提交了项目成果报告,接受案例企业的验收和点评。最终结合评委的评分、案例企业的讨论意见及评分,以“华润电力”为案例企业的雄鹰组获得第一名,以“华润水泥”为案例企业的雁翎组获得第二名,以“华润置地”为案例企业的战鹰组获得第三名。

421日,集团第二期毕业论文答辩在深圳举行,第一起学员参加论文答辩并担任评委。经过学员汇报、评委组提问、评委组打分及评议三个环节,共评选出优秀毕业论文十篇。学员将根据评委意见继续完善论文并形成论文集,其中优秀毕业论文将在华润大学进行分享。

相关附件:

相关新闻: