华润集团

集团举行华润高级人才发展项目第三期“玄奘之路 心灵之旅”活动

发稿时间:2014-12-31来源:集团人力资源部领导力发展中心 【 字体:

2013620-23日, 华润高级人才发展项目第三期在甘肃瓜州县举行“玄奘之路 心灵之旅”活动。集团副总经理杜文民赴甘肃欢迎学员。40位学员于20日早从瓜州塔尔寺出发,整个路线平均海拔1500米,昼夜温差20多度,极度干旱缺水且最大风力近10级,途中历经如沼泽般的盐碱地、两次沙尘暴、戈壁近30度的酷暑等恶劣地势和天气,学员们于23日下午到达瓜州白墩子,徒步行走112公里,实现了对自己的承诺,践行了华润人永不服输的坚韧品格和团队战斗力。途中每晚,全体学员都进行个人和团队的总结与分享,传递感动和正能量,从而实现认识自我潜能、挑战自我极限,加强团队融合的目标。

华润高级人才发展计划第三期是经过自愿报名、潜质测评、单位推荐排序等选拔流程,最终确定42名经理人正式成为第三期学员。根据方案,第三期学员第一模块将围绕“领导自我”进行学习和提升,此次活动属于第一模块第一发展单元的首启内容。

学员后续将以转训和心得的方式升华自己的收获,完成第一发展单元“学以致用”的环节。
 
   

相关附件:

相关新闻: