华润集团

集团召开华润高级人才发展项目第三期“MGL测评反馈”研讨会

发稿时间:2014-12-31来源:集团人力资源部领导力发展中心 【 字体:

201373-5日,华润高级人才发展项目第三期“MGL测评反馈”研讨会在白洋淀华润大学召开, HAY(合益)集团东北亚区总裁陈玮担任本次课程讲师。

本次课程以四环模型为理论核心,结合华润领导力素质模型及学员目前在领导力发展方面存在的问题,全面深入地讲授了领导力发展的理论知识,让学员深刻认识到领导风格对组织氛围的影响、组织氛围对业绩的影响,并通过班级和小组分享报告的形式,开诚布公地剖析学员自身在领导力方面存在的不足,学员之间互相建议、互相学习,从而达到认识自我、反省自我、改变自我的学习目的。

课程结束后,学员还将向各自的管理团队和自己的辅导员解读测评报告,接受辅导,完成个人发展计划的制定。后续个人发展计划落实情况将定期在班内分享,辅导员将实时跟进。
 
   

相关附件:

相关新闻: