华润集团

集团举办华润高级人才发展项目第三期“领导自我”课程

发稿时间:2014-12-31来源:集团人力资源部领导力发展中心 【 字体:

2013830-31日,集团80班第一模块第三发展单元“‘领导自我’课程回炉”活动在深圳举行。

此次课程围绕第一模块“领导自我”的主题展开,包括“六顶思考帽”、PDI测评反馈、向学长学习和个人发展计划汇报等四部分。课程中,学员自学了《六顶思考帽》的理论内容,并在课堂和小组研讨中进行了实际演练;来自光辉国际的咨询专家通过PDI测评反馈向80班学员详细解读了个人和集体领导力潜质报告,为个人IDP的完善及执行注入了新元素;在“向学长学习”环节,第一期、第二期学长就个人在华润的成长经历进行了分享;在个人发展汇报部分,学员按照目前工作特点分为业务组、职能组、转型组和融合组,就个人成长经历、个人发展计划制定中存在的困惑等内容首先在小组内进行分享,然后每组代表向全班学员和集团领导进行了汇报和互动。学员将会按照完善后的个人发展计划进行落地执行,并把“领导自我”作为18个月学习过程中贯穿始终的主题。
 
   

相关附件:

相关新闻: