华润集团

可口可乐全球首席客户与商务官“品牌塑造”主题演讲

发稿时间:2015-04-13来源:集团人力资源部领导力发展中心 【 字体:

201549日,可口可乐全球首席客户与商务官Julie Hamilton一行到访华润,并于香港华润大厦为华润高级人才发展项目第二期及第三期学员作“品牌塑造”主题演讲。华润集团副总经理、华润创业有限公司董事会主席陈朗主持本次主题演讲,华润高级人才发展项目第二期、第三期学员,华润集团战略管理部、人力资源部等共计65人参加本次讲座。

主题演讲中,Julie Hamilton介绍了可口可乐在过去128年如何塑造自我的品牌。对于可口可乐而言,标志性的品牌是世代信守承诺。可口可乐一直致力于在充分了解消费者的需求基础上,与消费者共同创造品牌。同时,Julie Hamilton介绍了可口可乐参与水、妇女以及健康的主题,携手政府、民间团体与企业共同参与并解决世界问题。让学员更为深入地了解可口可乐在品牌塑造的历程、理念以及重要的举措。

问答环节中,Julie Hamilton一一回应了学员有关当前有关可口可乐的重要品牌活动与社会事件,其幽默与充满激情的风格给听众留下了深刻的印象。

在瞬息万变的互联网技术下,传统业务正面临着巨大的挑战,可口可乐通过塑造核心的品牌战略推动业务的增长,通过相互的交流为华润带来了许多思维的碰撞与启发。

 

 

                       

相关附件:

相关新闻: